河源政协召开学习贯彻党的十九大精力座谈会

来源:http://www.ansecu.com 作者: 2017-11-10 13:11

  昨日,河源全市政协学习贯彻党的十九大精神座谈会召开。会议强调,全市政协要把学习宣扬贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时代的重要政治任务,保持引导带头学习宣传,环绕核心,服务大局,以党的十九大精神为引领,认真做好今年底明年初的各项工作。

  座谈会上,各县区政协就学习党的十九大精神及今年以来的工作情形以及下一步工作打算进行交换发言,国家主席习近平任免驻外大使

  会议指出,全市政协要深刻学习党的十九大的精神本质,深入懂得党的十九大对政协工作的新要求,要把学习党的十九大精力跟对政协工作的新要求联合起来、融合贯通,以党的十九大确破的新思维新安排新请求来领导和领导政协工作,施展政协委员的职能作用,踊跃履职,首创政协工作新局势。

  会议强调,全市政协要当真学习贯彻党的十九大精神,并依据省、市政协的工作部署和工作思路,细化工作义务,夯实政协委员履职的思惟政治基本,缭绕河源经济社会发展情况,发展好观察调研、协商监视、团结联谊和对外交流等工作,为党委政府建真言献良策,助推河源疾速发展。

  河源市政协主席张丽萍缺席会议并讲话。市政协副主席梁国华主持会议。市政协副主席黄晨曦、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添,秘书长何安琼以及各县(区)政协重要负责同道等加入会议。